Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

КАЛЕЙДОСКОП

Пятница, 24.11.2017, 01:10
Главная » 2015 » Апрель » 8 » Марья-искусница 2015
06:17
Марья-искусница 2015

31 марта  2015 года в детском объединении «Калейдоскоп» прошло очередное ежегодное мероприятие «Марья-искусница».  Мероприятие проводилось в форме конкурса профессионального мастерства среди учащихся 1 года обучения. Полный зал зрителей, среди которых было много родных и близких людей для конкурсанток, а также «шумные» группы болельщиков с нетерпением ждали начало действа. И вот наступает волнительный момент. Матвеева Юлия и Султанова Регина, ведущие праздника, объявляют имена участниц конкурса, которые под бурные аплодисменты выходят на сцену и участвуют в небольшой музыкальной композиции.

Все девушки прекрасны и обаятельны. На сцене шесть представительниц прекрасного пола, каждая из которых подошла к вопросу подготовки с творческим вдохновением. В конкурсе участвуют Кукиева Камилла, Плотникова Виктория, Баширова Алина, Кадырова Ильгина, Шахрай Анна, Абульева Эльвина.

 Состязание состояло из шести конкурсных номеров, которые должны были оценить компетентные члены жюри в лице Соболевой Фанили Рауфовны, заведующей социально-педагогическим отделом,  Змитрович Галины Ивановны, руководителя детского объединения «Ремёсла», и Дададжановой Шахло, учащейся детского объединения «Калейдоскоп». Строгие члены жюри с восхищением смотрели на нарядных девочек и с первых минут понимали, что будет трудно выбрать из шести самую, самую, самую!

 В первом задании «Визитная карточка» девушки рассказывали о себе, своей семье, друзьях и увлечениях. Все выступления получились интересными. Несмотря на небольшое волнение, девушки держались достойно и уверенно.  Конкурс «Задания от Царевны-лягушки» - в данном конкурсе участницы «соткали ковёр» из бисера. В отличие от Царевны-лягушки, у которой впереди была вся ночь, у наших участниц на задание отводилось 5 минут. Пока конкурсантки усердно трудились, зрители посмотрели танец «Музыкальная шкатулка» в исполнении воспитанницы ансамбля «Вьюница» Баглаковой Анны.

В конкурсе «Сундучок Марьи-искусницы» - конкурсанткам  пришлось догадаться, что лежит в сундучке по истории происхождения данного предмета. Здесь участницы поразили зрителей глубокими знаниями истории, смекалкой и оригинальностью мышления.

В конкурсе «Шляпные разборки» - участницы продефилировали в шляпах, предварительно задекорированных дома. Девушки постарались на славу и умудрились оформить шляпы самыми различными материалами: бантиками, стразами, цветами.

Конкурс «Юный модельер» -  из кусков ткани и различных аксессуаров надо было смастерить одежду. В этом конкурсе участницы привлекали из зала зрителей в качестве моделей, в итоге он оказался одним из самых захватывающих конкурсов.  Последним был творческий конкурс, который показал дополнительные таланты наших девушек.

По единогласному мнению жюри Марьей-искусницей была выбрана Шахрай Анна. Остальные участницы стали победителями в различных номинациях.  А самой главной победой девушек стала приятная атмосфера в зале и праздничное настроение зрителей. 

Просмотров: 216 | Добавил: ромашка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz